Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.testdirect.org/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
異國和親公主淪為階下囚免費閱讀小說21 第1章_蘇吉小說
◈ 

第1章

深夜,寬闊的營帳,一個身影靜靜的跪伏在榻前,榻上躺着同樣不着一物的男人,卻見他看也沒看榻前的女子。

「再洗一遍!」良久,床上的人冷冷出聲,冰冷的聲音里沒有一絲溫度。

聞言,玉如顏沒有出聲,默默的爬起身,膝蓋傳來刺骨的疼痛,她卻沒有半點遲疑,忍着痛走進簾後的浴房。

遠處,隔着營帳,隱隱傳來女孩不甘折磨發出的絕望哭喊聲,玉如顏全身的血液瞬間凝固,她全身止不住的哆嗦,手裡的棉巾都抓不住,從手中滑落沉入水底······

那些哭喊的少女全是此次陪她一起遠嫁的丫環們,而此刻,她們正在受着非人的折磨和恥辱,而她,馬上也要面臨與她們相同的命運。

灧瀲的雙眸里透出了幾分倔強與憤怒,玉如顏全身綳得筆直,雪白的貝齒緊緊咬着嬌嫩蒼白的唇。

到了今日這等田地,她什麼都不能想、什麼都不能顧及,惟一的念頭就是讓自己活着逃出軍營。

念及此,玉如顏禁不住越過珠簾看向榻上的人,眸中寒光一閃。

她本是大齊送到梁國和親的和碩公主,如今卻成了這世上最下賤的軍妓,而這一切都是外面那個男人造成的,可她卻不得不迎合這個男人,只有讓自己留在他身邊,留在主帥營,她才能逃避被萬千兵士踐踏的下場……

這一次,她不再乖乖跪伏在地上等他的指示,而是主動爬到榻上,跪伏在了男人的身邊,一雙纖纖玉手在半