Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.testdirect.org/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
重生團寵:奶寶帶領全家驚艷世界 重生團寵:奶寶帶領全家驚艷世界第1章 重穿回到媽媽肚子里在線免費閱讀_蘇吉小說
◈ 

重生團寵:奶寶帶領全家驚艷世界第1章 重穿回到媽媽肚子里在線免費閱讀

范佳佳剛完成abc位面的任務,怎麼也沒想穿越回到一個腹中胎兒身上!

我去!狗系統居然又坑她!

明明說好讓她重生回到過去的,穿回胎兒身體算什麼事?

狗系統,你快給我滾出來!

范佳佳怒氣的罵系統。

系統沒回應。

范佳佳快氣炸了!

小胳膊抓住一個軟綿綿又細長的東西,用力扯……

額,好難受啊!要命了,抓住的竟然是自己的臍帶!

范佳佳鬆手,終於感覺呼吸順暢了不少。

突然她的身體不受控制往下墜,小腳丫忍不住往下蹬。

「呃,好痛、好痛啊……」壓抑又痛苦的聲音,緩緩響起。

范佳佳心裏一緊。

是媽媽的聲音!

腦海里閃過前世的記憶,那張掛在牆壁上的黑白照,是她從來都沒見過的媽媽。

前世媽媽因生她難產而死,爸爸很討厭她,說她是災星,不僅出世剋死媽媽,還害家裡破產。

她還沒滿月的她就被爸爸扔在雪地里,差點凍死餓死。

幸虧她有三個好哥哥,偷偷抱她回來養大,不然她早死在那個寒冷的冬天。

重活一世,絕不能再讓媽媽難產而死。

想起前世過往的種種,范佳佳心裏欣喜激動之餘又愧疚。

小手揮了揮,指尖處出現一道淡紫色的光芒,瞬間環繞着媽媽的身體,緩緩消失。

原本朝下的小腳丫,撐着媽媽的肚皮,輕輕往上一挪,瞬間胎位足部調轉,變成頭朝下腳朝上。

緊接着她的小腦袋再用力的往前鑽……

白美嫻眉頭舒展,深深的吸了口氣。

呃,怎麼回事?剛才肚子的痛,感覺好像沒這麼強烈了?

不過、還是有些尿酸尿急的,這又是怎麼回事?

白美嫻憋不住,一個用力……

突然「噗」一記悶聲!

高聳的腹部瞬間像塌方那般順勢而下,一個渾身通紅皺巴巴的寶寶像個小肉球那般光溜溜的滾了出來。

緊接着腹部的羊水洶湧而出,胎盤也跟着排出。

下一秒耳邊便響起嬰兒洪亮的哭聲:「啊、啊……」

助產醫生看到這一幕,瞬間目瞪口呆。

原本剛檢查完胎位不正,要送去剖腹產的,這寶寶滑溜又麻利的滾出來,是怎麼回事?

還有那個胎盤,甚至不用她伸手拉,也跟着排出來,這又是什麼情況?

助產醫生都懵了。

白美嫻腹部空空的,雖有點疲憊,可心裏卻高興的不行,「醫生,是男孩還是女孩?」

助產醫生才反應過來,趕緊拿被褥包裹剛出生的范佳佳。

「生了,是個女寶寶,七斤六兩。」

白美嫻聞言,喜極而泣。

「太好了、真是太好了!我有女兒了,終於有個女兒了……」

這些年陸續生下三個兒子,她就特別想生個女兒,今天終於如願以償,心情自然難言激動。

「醫生,麻煩你抱她過來讓我看看。」白美嫻溫柔笑着說。

「嗯。」

助產醫生抱着范佳佳到跟前,還沒來得及讓白美嫻看一眼,驀然一道白色的身影跑過來,搶過她懷裡的孩子。